25.09.2010

Мой город

Последние сентябрьские дни...  Последние уроки в школе "Новичок + Internet "...
Вот-вот прозвучит последний звонок... Закончатся уроки и домашние задания... Одно из заданий-предложений прозвучало очень заманчиво - принять участие в блоггерской эстафете, рассказав о своём родном городе. Я получила эстафетную палочку от моей сокурсницы Галины Исаевой из Свердловской области. И из Верхней Пышмы, города металлургов и химиков, я приглашаю вас в небольшой шахтёрский городок на Донбассе.
Об этом городе в своём блоге раньше написал мой земляк, спонсор, наставник Виталий Юрченко. Здесь вы можете прочитать его рассказ.
А теперь моя очередь поделиться с вами тем, что мне дорого в моём городе. Сейчас я живу в солнечной Флориде, где круглый год лето. Но я очень люблю мой родной шахтёрский город с красивым, гордым, звучным угольным именем



И вот перед вами моя фотогалерея
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД

Ежегодно в последнее воскресенье сентября мой город празднует День рождения.  

Год назад я была в это время дома, в моём городе, среди моих родных, друзей, земляков...

Славься, Шахтёрский труд!

С Днём Рождения, Город!

 Город Детства... Город Танца...

Рисунки на асфальте


Здесь вас угостят и украинскими, варениками, и украинским салом, и украинской горилкой:)

Моя первая страница о моём городе... Но я на этом не прощаюсь. У меня в запасе есть замечательная история "Мой город глазами..." а кто увековечил мой город в книге и фильме, вы узнаете когда заглянете ко мне на огонёк на следующей неделе... А пока я передаю эстафету ещё одному моему наставнику, спонсору, другу Сергею Медведеву из Сибири.