18.06.2014

Правила счастья Йена Ашера, который продал свою неудачную жизнь

Йен Ашер посмотрел однажды на свою жизнь. Нелюбимая работа, распавшийся неудачный брак, возраст подходил к 50, и никакого удовольствия от жизни. Йен решился - взял и выставил свою жизнь на продажу - всю, целиком. После завершения интернет-аукциона Йен забрал деньги и отправился осуществлять свои мечты. Он посетил все континенты, пережил захватывающие приключения, нашел новый дом, новое дело и новую любовь. И все - за 100 недель и 305 тысяч долларов, вырученных от продажи старой жизни. Зато теперь у Йена Ашера совсем новая жизнь. Счастливая.
За годы проб и ошибок он выработал правила, которые помогают ему оставаться счастливым:
1. Каждый сам должен найти свой собственный способ достичь счастья. Определите, что делает вас по-настоящему счастливым, и постарайтесь заниматься только этим
2. Самые удивительные вещи происходят, когда выходишь из «зоны комфорта» - когда не можешь управлять событиями, теряешь страх.
3. Счастье не приходит моментально. Это чувство, которое постепенно наполняет тебя когда занимаешься тем, что по-настоящему любишь.
4. Даже если вы свернули не туда, жизнь сама выведет вас к правильной дороге.
5. Самое сложное — сделать первый шаг. Как только мы перестаем размышлять о чем-то, а просто делаем, все становится гораздо проще.
Ссылки, где можно прочитать историю счастья Йена Ашера:
ИСТОРИЯ ЙЕНА АШЕРА, ИЛИ КАК ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ
Правила счастья Йена Ашера
Йен Ашер, который продал свою неудачную жизнь
Йен Ашер, который продал свою неудачную жизнь